Закружил зимний бал 01.02.2018

Зимний кадетский бал-маскарад состоялся в московской усадьбе Измайлово. Он был самым необыкновенным, красочным, ярким и интересным, в дань традициям кадетских балов 19 века. Наши мальчишки -кадеты были одеты "с иголочки". Они приятно выделялись среди других кадет не только шевронами морской пехоты, но и зеркальным блеском ботинок и пряжек на ремнях. А как же хороши были наши девочки в красивых бальных платьях! Загадочный и завораживающий вид придавали участникам бала карнавальные маски. Каждый кадет постарался найти маску необычную: с необыкновенными узорами, перьями и красивыми камнями.

Самым первым танцем, который считается торжественным открытием бала, был, конечно, полонез - танец-шествие, в котором принимают участие все приглашенные. А далее закружили вальсы, мазурки и польки.

Гармония музыки, танца, платьев, парадной формы и масок наших кадет-морпехов, показывала насколько мы чтим и любим лучшие традиции Российской Армии и Флота.

Конечно, мы еще долго будем вспоминать этот чудесный зимний бал! Но он завершился и красивые бальные платья будут ждать следующего бала, а сейчас... Сейчас каждое утро ровно в 8:00 мы вновь поднимаем флаг и проводим утренний развод. Мы ходим в походы и ездим в военно-полевой лагерь «Морские котики». Мы участвуем в парадах на Красной площади и Поклонной горе. Но где бы мы небыли, мы всегда помним , что мы - наследники овеянной славой морской пехоты!

Вице-Старший матрос Симеонова Анастасия 81-й взвод

специально для "КаДетских Вестей"