Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

06.06.2019 Абрывалин Денис Алексеевич  
Отзыв №212
Хочу выразить огромную благодарность учителю английского языка Ефимовой Наталье Михайловне, которая преподаёт в корпусе Краснопресненском, за её труд и усердную подготовку учеников к сдачи ОГЭ, хоть она и начала свою преподавательскую деятельность только в этом году, она сумела найти общий язык с каждым ребёнком, совмещая изучение школьной программы и работу с детьми, которые собрались сдавать английский. Благодаря её помощи, я, ученик 9 класса К, сдал ОГЭ по английскому языку на пять, набрав 60 баллов из 70 возможных. Thank you for your helping me all this time, I enjoyed studying with you, You was making me happy everyday, I do love you, I will miss you.
03.06.2019 Семейченко Ольга Владимировна  
Отзыв №211
Огромное спасибо, воспитателями 21 группы корпуса "Моховой", Феденюк Татьяне Анатольевна и Кочадзе Ирине Владимировне!!!! Не могу выразить словами, всю ту благодарность и признательность за вашу работу! Спасибо Валиде Алиевне за порядок в группе, помощь детям! P.S. Я очень надеюсь что с сентября мы придем к вам!!!
02.06.2019 Адоевцева Наталья Петровна  
Отзыв №210
1 июня прошел выпускной в детском саду корпус "Воздвиженский" гр. 7. Было трогательно, красиво и душевно. Работники детского сада молодцы - сценарий и музыка на выпускном были отличные. Дети - умнички - подготовились отлично. Они очень ответственно подошли к своему первому выпускному. Все прошло на высоком уровне. Особый восторг у детей вызвал запуск шаров в небо. Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Сноповой Александре Александровне, Варваровской Вере Владимировне и групповому папе Сафонову Олегу Юрьевичу. Наши дети с удовольствием ходили в детский сад, и мы, родители, не волновались за них, ведь оставляли их в ваших надежных руках. Уважения заслуживает ваш профессионализм, чуткое отношение к детям и внимание к родителям. Вместе с вами они познавали мир, радость творчества и самостоятельной деятельности. Именно с вами они смогли оценить свои первые возможности и достижения. Вы нашли подход к каждому из них, научили преодолевать трудности. Благодаря вам малыши готовы без страха перейти на новую ступень своей жизни. Также большое спасибо логопеду Зининой Елене Васильевне за огромный вклад в развитие наших детей. Вы обучили детей грамотно говорить слова и произносить звуки. Спасибо большое за все, что вы сделали для нас!!!
01.06.2019 Новикова Светлана Александровна  
Отзыв №209
Здравствуйте! Поздравляем администрацию, педагогический коллектив и всех,кто работает в стенах "Школа в Капотне" с началом лета. Выражаем огромную благодарность классным Руководителям корпуса "Кузнецкий": 4"Д" Елене Алексеевне ( Выпуск-2019) и 2"Э" Татьяне Анатольевне. Это учителя,живущие своей работой и детками,которых обучают! Спасибо Вам за то,что Вы есть и за Ваш ежедневный труд! Так же хотим отметить преподавателей ,которые были с нами весь год : Нину Васильевну ( учитель английского) , Анастасию Викторовну( учитель информатики и замечательный преподаватель танцев), Марину Сергеевну( учитель английского) , Галину Линеоновну ( учителя ИЗО и технологии), Елизавету Еремеевну( учителя музыки),Веру Владимировну( учителя ОРКСЭ), незабываемую Алису Игоревна ( учителя физкультуры), Дениса Александровича( учителя физкультуры), Сергея Дмитриевича ( учитель физкультуры). Спасибо Вам за Ваше отношение к своему делу! Также хотим поблагодарить Светлану Петровну. Ведь именно под её крылом находятся сотрудники и детки корпуса "Кузнецкий" . Сколько внимания и энергии необходимо,чтобы в корпусе всё было на высоком уровне. Огромное спасибо... Юлии Николаевне и Антону Павловичу. Вы в любой ситуации решали все вопросы оперативно и качественно! С наилучшими пожеланиями, семья Марины( выпуск 4"Д" ) и Ани (2 "Э") Новиковых.
31.05.2019 Варламова Анна Алексеевна  
Отзыв №208
Вот и подошёл к концу учебный год, закончились занятия в театральной студии «Аплодисменты» под руководством Богомоловой Елены Николаевны , 9 группа , корпус «Волхонский», выражаем огромную благодарность за творческий подход, за возможность наблюдать как развиваются наши дети , за прекрасные открытые уроки , за талант актёрского мастерства !! Всегда интересные, добрые и такие трогательные спектакли показывают наши дети ! Спасибо Вам !!
27.05.2019 Мошарова Татьяна Геннадиевна  
Отзыв №207
Сегодня любимая воспитательница моего сына,воспитанника корпуса " Неглинный" ,Дик Юлия Михайловна защитила дипломную работу в университете,неделей раньше сдала государственный экзамен. От всей души поздравляю Юлию Михайловну с достигнутой целью! Желаю ей крепкого здоровья и успехов в работе!
27.05.2019 Фосс Наталья Владимировна  
Отзыв №206
Мои детки посещают корпус "Волхонский". Очень любят садик и своих воспитателей!С утра идут с радостью,а вечером вообще не забрать. Спасибо за великолепную,профессиональную работу воспитателей 8 и 10 групп!
26.05.2019 Щиголева Елена Васильевна  
Отзыв №205
Спасибо огромное нашим дорогим воспитателям, Татьяне Евгеньевне и Наталье Ивановне!!! Сердечно благодарны Вам за теплоту и доброту к нашим деткам!!! День ПОБЕДЫ и день корпуса прошли с веселым энтузиазмом детишек, собранно и впечатлительно. Спасибо за доброту и сердечность в общении с нашими малышами, за трудолюбие и терпение, за их воспитание и защиту! Добра, участия, терпения и заботы ! Здоровья Вам и Вашим близким, финансового благополучия и неугасающей надежды на лучшее!!! Спасибо Вам!!!
26.05.2019 Мешкова Наиля Кайдаровна  
Отзыв №204
Корпус"Волконский". Большое спасибо нашим замечательным воспитателям за их любовь,заботу и работу с нашими детьми. День корпуса прошел" на ура!!!!". Молодцы!!!
25.05.2019 Канарик Ия Григорьевна  
Отзыв №203
Группа N1, корпус Никольский Всей группой хотим выразить огромную благодарность нашему воспитателю Фроловой Юлии Сергеевне, а также всему коллективу корпуса Никольский за то, как они занимаются с детьми и принимают участие в развитии наших детей. С нашим воспитателем Фроловой Юлией Сергеевной наша группа второй год подряд занимает 1 место в детском фестивале Экспериментариум, а это уже обо многом говорит!!! В прошлом году мы победили среди младших групп, в этом году среди старших и подготовительных групп, хотя мы ещё в старшей группе. Конкуренция в этом году на фестивале была настолько сильной, что было трудно предугадать кто станет победителем. Конечно все достижения группы достигаются, когда есть сложенная команда: воспитатель-родители-дети (у нас очень сплоченная команда), но воспитатель в этой команде играет самую главную роль, и это факт! Юлия Сергеевна необыкновенный воспитатель, настоящий профессионал своего дела, для нас она самый лучший воспитатель во всей вашей школе, до простят меня остальные. С ней мы уверены, что наши дети получают знания не только по программе, но и знают больше своих сверстников. Огромное спасибо и низкий поклон Юлии Сергеевне за весь её вклад в жизнь и развитие наших детишек. Нам очень приятно, что в школе Капотня работают профессионалы такого высокого уровня, и очень счастливы, что мы попали в группу именно к Фроловой ЮС.!!!