Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

27.04.2020 Титова Лилия Рашидовна  
Отзыв №266
Хочу выразить слова благодарности нашему классному руководителю Овчаренко Людмиле Ильиничне ( 2 «Г» класс, корпус «Краснопресненский»). Несмотря на сегодняшнюю сложную ситуацию, связанную с пандемией короновируса, Людмила Ильинична смогла обеспечить процесс дистанционного обучения очень доступными и посильными способами. Интереснейшие презентации, профессионально подобранный видеоматериал, познавательные и занимательные онлайн уроки - все это позволяет нашим детям даже дома получать достойнейшее и качественное образование. Людмила Ильинична, спасибо Вам огромное за Ваш колоссальный труд!!!
14.04.2020 Евсеева Елена Игоревна  
Отзыв №265
Хочу выразить огромную благодарность нашему классному руководителю 4 "Г" класса корпуса "Боровицкий" Богатыревой Анне Павловне, а также нашим учителям Насановой Наталье Зоригтуевне, Шалаевой Марие Владимировне и Мауриной Ольге Анатольевне за их умение организовать дистанционное обучение, терпение и труд в это не простое время, мы вам очень благодарны! Спасибо администрации школы за подбор кадров и решение всех административных вопросов пока мы все дома.
26.03.2020 Ольга Сергеевна Постникова  
Отзыв №264
Очень хочется поблагодарить учителя начальной школы корпуса Краснопресненский Ермакову Ирину Ивановну. Ирина Ивановна организовала занятия c классом в приложении ZOOM в режиме видеоконференции. С первого дня карантина в режиме видео онлайн 4 "Д"занимается по школьному расписанию. Дети организованы, в текущей конференции разбирают темы уроков, выполняют задания, благодаря этому более ответственно подходят к выполнению домашнего задания. И очень важно, дети просто в восторге. Со стороны наблюдаю за родителями, детки которых получают задания в электронном дневнике, мучение, детей не могут посадить за уроки. Сегодня с удовольствием наблюдала как проходит дистанционный урок. Ирина Ивановна, большое Вам спасибо.
21.03.2020 Адоевцева Наталья Петровна  
Отзыв №263
Хочу выразить огромную благодарность учителю начальных классов корпуса "Кузнецкий" Илюхиной Ольге Александровне, классному руководителю нашего 4" Н" класса. Я считаю, что нашему классу повезло, когда во 2 классе к нам пришла Ольга Александровна. Она строгий и требовательный педагог. Результаты ее работы мы видели не только на протяжении учебного года, но и на диагностике МЦКО в конце второго класса. Дети показали очень хорошие результаты по сравнению с 1-ым классом. Сейчас в 4-ом классе идет подготовка к итоговым работам за курс начальной школы. Ольга Александровна сама составляет аналоги демоверсий. Дети их прорабатываю и уже идут писать работы уверенные в своих силах и знаниях. Результаты показывают очень высокие, иногда даже на уровне города. Ольга Александровна всегда поможет, объяснит лишний раз тему, если ребенок что- то не понял. На каникулах и в выходные дни она ездила с детьми на олимпиаду "Музеи, парки, усадьбы" . Поездки были такими интересными, что дети, не участвовавшие в олимпиаде , с удовольствием присоединились . С родителями Ольга Александровна всегда найдет общий язык, даст совет.При проведении открытых уроков Ольга Александровна вовлекает в процесс не только самих учеников , но и присутствующих родителей, которые с удовольствием отвечают на вопросы и выходят к доске, а дети с интересом наблюдают за процессом. Я считаю, что нам повезло, что наши дети обучаются в классе такого учителя, как Ольга Александровна, доброго и внимательного классного руководителя. Нам очень жаль с ней расставаться, ведь мы заканчиваем 4 класс. Родители 4 "Н" класса корпус " Кузнецкий"
19.02.2020 Макарова Ирина Андреевна  
Отзыв №262
В начале февраля в нашем саду, в корпусе Неглинный проходил день открытых дверей. Хочется отметить, что всё прошло как всегда на высшем уровне! Спасибо большое нашим золотым воспитателям, Надежде Владимировне и Юлие Михайловне, за такой и познавательный, а главное интересный для детей открытый урок, а так же спасибо руководству сада, за организацию таких полезных мероприятий.
11.02.2020 Будкина Анна Викторовна  
Отзыв №261
В корпусе "Неглинный" 6.02.2020 прошел день открытых дверей. Мне удалось посетить две открытых занятия. Хочется отметить Тулякову Оксану Викторовну, воспитателя 14 группы, за отличное занятие. Дети не только слепили очаровательных птичек, но и узнали много познавательного о перелетных и зимующих птицах. Ребята охотно и с интересом участвовали в предложенных воспитателем заданиях, отвечали на вопросы и веселились на физ.минутке, изображая птичек. Великолепное занятие. Так же я посетила открытое занятие в бассейне. Преподаватель Овсянникова Наталья Ивановна. Было интересно наблюдать за тем как дети научились держаться на воде. Наталья Ивановна рассказала о закаливании детей. Еще мы увидели как проходит у детей самомассаж и гимнастика-разминка. А в конце занятия родители еще и поиграли с детьми. Все было очень здорово! СПАСИБО!
08.02.2020 Харуца О. В.  
Отзыв №260
Хочется сказать спасибо воспитателям корпуса "Неглинный" Сердаровой Ольге Ивановне и Стукаловой Елене Николаевне! Открытое занятие получилось очень интересным! Вместе с детьми мы познакомились с божьей коровкой. Группа оформлена отлично! Удалось и музыкальное сопровождение. Молодцы, Елена Николаевна и Ольга Ивановна! Елена Николаевна и Ольга Ивановна золотые педагоги. В игровой форме дети позанимались счетом, сравнением, полепили, потанцевали. Уверена, что и всем взрослым, очень понравилось открытое занятие . Хороший урок и в плане развития речи! Спасибо большое!
07.02.2020 Филимонова Елена Ивановна  
Отзыв №259
06.02.2020г. в младшей группе 12, (корпус Неглинный) проходил открытый урок - ‘Приключения капельки’, который проводила Аверина Людмила Юрьевна. Выражаю огромную благодарность за очень поучительный рассказ о состоянии воды. Рассказ был настолько интересно построен, что детям и родителям было интересно слушать, дети были вовлечены в рассказ и внимательно слушали, отвечали на вопросы. Вечером был ещё один открытый урок - ‘мультстудия представляет’...проводила Батурина Марина Александровна. Спасибо Вам за то, что Вы делаете, видно как преподаватель заинтересован своим делом и детки очень внимательно наблюдали за всем происходящим. На наших глазах рождался настоящий мультик! Каждый вносит свою частичку. На песке рисовали все все все... очень увлекательно как для деток, так и для взрослых! Огромное спасибо нашим воспитателям за Ваш ежедневный труд, за внимание к нашим детям! Марина Александровна, Людмила Юрьевна, Оксана Васильевна Вы у нас самые лучшие!!!
07.02.2020 Майорова Светлана Сергеевна  
Отзыв №258
07.02.2020г. Была на открытом занятии в детском саду у дочки. Корпус Неглинный, группа 13. Очень понравилось занятие, всё было на высшем уровне. Очень любим наших воспитателей и нянечку.
06.02.2020 Саломатова Виктория Александровна, Бочаркина Екатерина Владимировна  
Отзыв №257
Сегодня мы были на открытом занятии(группа #21 корпус Моховой) по музыке и математике, которые произвели на нас большое впечатление. Настолько интересно и захватывающе подаётся информация деткам, что они моментально и заинтересованно вступают в игру с педагогом, в которой получают новые знания, и при этом чувствуют себя легко и непринуждённо. Так же в 17.00 начался интересный квест для родителей, где нам были представлены методики работы с детьми, так же в игровой форме. Мы очень благодарны нашим воспитателям и педагогам за их профессиональным, за то что они полностью отдаются своей работе, уделяют внимание каждому ребёнку, и с каждым днем вкладывают в наших малышей по частичке себя и своих знаний. С уважением, родители группы #21 корпус Моховой - Саломатова Виктория, Бочаркина Екатерина.